Пресс-центр: Диалог власти и бизнес-сообществ

13.09.2022

Сергей Митянский: Субъекты инфраструктуры поддержки должны служить примером соблюдения законодательства для начинающего бизнеса

12.09.2022

Александр Червяков: малый бизнес должен иметь возможность расти и развиваться

Об этом заявил Министр экономики Александр Червяков на совещании Главы государства с руководством Совета Министров.

05.09.2022

Новые подходы к поддержке инвесторов: от малого до крупного проекта

Сегодня экономика Беларуси особенно нуждается в притоке капиталовложений и активизации инвестиционной деятельности субъектов.

11.07.2022

В МНС рассказали о планах по цифровизации налоговых процессов

На пресс-конференции, приуроченной ко Дню налоговых органов, первый заместитель Министра по налогам и сборам Игорь Клепча рассказал о планах ведомства по цифровизации налоговых процессов в Беларуси

30.06.2022

Юрий Чеботарь: развитие промкооперации и стимулирование импортозамещения позволят поддержать устойчивость наших экономик

30 июня 2022 года, Первый заместитель Министра экономики Юрий Чеботарь, выступил на IX Форуме регионов Беларуси и России.