Пресс-центр: Новости фонда

БФФПП активизирует работу по выстраиванию кооперационных цепочек белорусского и российского бизнеса

15.06.2022

Об этом заявил сегодня, 15 июня 2022 года, в ходе выступления на секции «Точки роста малого производственного бизнеса: рынки, закупки, цепочки» в рамках XXV Петербургского международного экономического форума генеральный директор Белорусского фонда финансовой поддержки предпринимателей Петр Арушаньянц. В ходе продуктивной и насыщенной дискуссии обсуждались новые возможности для выстраивания кооперационных цепочек белорусского и российского бизнеса.

Кроме того, Петр Арушаньянц и генеральный директор Федеральной корпорацией по развитию малого и среднего предпринимательства Александр Исаевич подписали Дорожную карту содействия экономической кооперации субъектов хозяйствования Беларуси и России. Данный документ определит на системной основе порядок взаимодействия БФФПП и Корпорации по вовлечению отечественных предприятий в производственную кооперацию с российскими партнёрами и придаст новый импульс этой работе.