Могилевский районный исполнительный комитет готов предложить различные направления вложения инвестиций

13.06.2022

инвестиций от вовлечения в хозяйственный оборот неиспользуемых объектов сельскохозяйственного и промышленного назначения, земельных участков для организации крестьянских (фермерских) хозяйств; строительства и обслуживания производственной базы, торгово-логистических центров, объектов придорожного сервиса, многофункциональных станций технического обслуживания и многое другое. Наиболее крупному инвестору возможна продажа доли в открытом акционерном обществе «Экспериментальная база «Дашковка», включенного в перечень сельскохозяйственных организаций подлежащих
финансовому оздоровлению в соответствии с Указом Президента Республики Беларусь от 2 октября 2018 года № 399.
Более подробную информацию об инвестиционных проектах можно получить на интернет-сайте райисполкома по ссылке

Контактные лица: заместитель председателя райисполкома Чиндо
Ирина Викторовна (+375 222 42 30 32, +375 29-348-84-44), начальникотдела экономики райисполкома Шаров Андрей Леонидович (+375 222 42 30 28, +375 33-690-20-66, eco@mogrik.gov.by), начальник отдела экономики управления по сельскому хозяйству и продовольствию райисполкома Стефаненко Жанна Валентиновна (+375 222 42 30 59, +375 29-653-95-63, upravlenie200@mail.ru).