О создании и повышении эффективности бизнеса

13.06.2022

ОДО «Витебский бизнес-центр», зарегистрированное в 1994 на базе Дома науки и техники, работало в качестве центра поддержки предпринимательства (1994-2019), эксперта по санации и банкротству (2005-2010), центра трансфера технологий (2010-2018), исполняет государственные программы регионального развития (с 1997), является провайдером дополнительного образования (более 1000 мероприятий, только положительные отзывы и рекомендации) с 2000 года, с 2015 года в онлайн.
ОДО «Витебский бизнес-центр» оперативно и бесплатно проводит диагностику проблем (в сферах бизнеса, маркетинга, кадров, финансов, производства) и предлагает решения путём обучение, маркетинг, бизнес-планирования.

Бизнес-курсы проводятся по актуальным темам: тайм-менеджмент, личные финансы, основы маркетинга, презентация, персональный бренд, связи с общественностью, лидерство, прямые продажи, основы бизнеса, финансы стартапа, организация производства, сбыт, кадры. Возможна разработка под заказчика. Программы курсов на сайте http://clck.ru/SrSfK Курсы предназначены новичкам, специалистам, менеджерам и бизнесменам любой страны, для деятельности на любых рынках (для физических и юридических лиц) в офлайн и онлайн. Услуги консалтинга включают: анализ и планы маркетинга, бизнес-планы (более 1000 проектов).

Возможны: обучение бизнес-планированию годовых и инвестиционных проектов, планов оздоровления, а также разработка компьютерных программ.

ОДО «Витебский бизнес-центр» является лидером в Витебской области по разработке и сопровождению бизнес-планов (по количеству и качеству проектов, объемам привлекаемых инвестиций). С 1994 года разработано свыше 1000 разнообразных планов организации или расширения по важнейшим инвестиционным проектам страны, повышением эффективности деятельности ряда крупных предприятий региона, созданием и развитием большинства субъектов предпринимательства Витебской области и резидентов СЭЗ «Витебск».