Состоялось заседание жюри конкурса на создание логотипа и имиджевого слогана национального бренда белорусской продукции

25.07.2022

в Национальном художественном музее Беларуси состоялось заседание жюри конкурса на создание логотипа и имиджевого слогана национального бренда белорусской продукции, организованного Минэкономики, Мининформом и ОНТ. В состав жюри вошли ведущие маркетологи страны, представители госорганов, науки, образования, СМИ и бизнеса. Предстоит сделать нелегкий выбор, так как на конкурс было подано более 400 заявок. В общей сложности членами жюри оценивалось более 200 работ, соответствующих цели и задачам конкурса. На заседании каждый из них представил свой рейтинг «лучших из лучших». Среди авторов есть, как профессиональные дизайнеры, так и те, для которых творчество является делом души. Все члены жюри сошлись во мнении, что каждая из работ – неповторимая и уникальная, имеющая свою историю и глубокий смысл. Победитель конкурса и участники, занявшие 2 и 3 места, будут объявлены до 1 августа

МИНЭКОНОМИКИ